1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Champignons

Marinierte Champignons

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
möglichst kleine braune Champignons500 g
Olivenöl6 EL
Balsamico-Essig6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Champignons putzen, die kleinen ganz lassen, die größeren halbieren und vierteln. Öl in einer großen Pfanne sehr stark erhitzen. Die Champignons hineingeben und unter Wenden etwa 2 Minuten braten. Sofort herausnehmen und in eine Schüssel geben. Balsamico-Essig darüber träufeln und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich