Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
möglichst kleine braune Champignons | 500 g |
Olivenöl | 6 EL |
Balsamico-Essig | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Champignons putzen, die kleinen ganz lassen, die größeren halbieren und vierteln. Öl in einer großen Pfanne sehr stark erhitzen. Die Champignons hineingeben und unter Wenden etwa 2 Minuten braten. Sofort herausnehmen und in eine Schüssel geben. Balsamico-Essig darüber träufeln und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Marinierte Champignons“