Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Staudensellerie | ½ Staude |
Gewürzgurken | 200 g |
rote Äpfel | 3 |
rote Zwiebel | 1 |
Matjesfilets | 16 |
Dill | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Die Stangen vom Staudensellerie mit dem Sparschäler wie Spargel schälen, so dass die Stangen entfädelt werden können. Sellerie, Äpfel, Zwiebel und Gewürzgurken fein würfeln.
2.Matjesfilets kalt abspülen und würfeln, den Dill fein schneiden. Alles vorsichtig mischen. Mindestens 2 Stunden durchziehen lassen. Eventuell auf Salatblättern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Matjes-Salat“