Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buttermilch | 1 Tasse |
Zucker | ½ Tasse |
Mehl | 2 Tasse |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Backpulver | 1 Pk. |
Ei | 1 |
Kokosraspeln | 2 Tasse |
Zucker | ½ Tasse |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Butter zerlassen | 100 gr. |
Mandarine Konserve | 2 Dose |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett20 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett20 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus Buttermilch, Zucker, Mehl, Vanillezucker, Backpulver und dem Ei einen Teig herstellen und in eine gefettete Backform geben.
2.Mandarinchen abtropfen lassen und auf dem Boden verteilen.
3.Kokosraspeln, Zucker, Vanillezucker und die zerlassenen Butter cremig rühren und auf die Mandarinchen geben.
4.Den Kuchen ca 25 Minuten bei 200 Grad backen, die letzten 10 Minuten Backpapier überlegen.
5.Nach dem Backen 200 ml Sahne auf den noch heißen Kuchen gleichmäßig verteilen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Kokos- Mandarinen - Kuchen“