1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Mascarpone-Creme

Pfirsich-Mascarpone-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pfirsiche1 Dose
Mascarpone250 gr.
Magerquark300 gr.
Zucker80 gr.
Pfirsichlikör3 EL
Schlagsahne200 ml
Sahnesteif1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsiche abtropfen lassen und den Saft auffangen. 2 Pfirischhälften in Spalten scheniden und zum Garnieren zurücklegen. Die restlichen Pfirsiche mit dem Pürierstab pürieren. Mascarpone mit dem Quark, Zucker und Pfirsichlikör verrühren. Sahne mit Sahnesteif schlagen und unterheben. In Glasschälchen abwechselnd eine Portion Creme und eine Portion Pfirsichmasse geben. Mit den zurückbehaltenen Pfirsichspalten garnieren. Wenn Kinder mitessen, den Pfirsichlikör durch Pfirsichsaft ersetzen. Ebenso, wenn man keinen Pfirsichlikör im Haus hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rike
    vom
    Profilbild von Rike

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Mascarpone-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich