1. Home
  2. Rezept
  3. w Cappuccino-Spritzgebäck

w Cappuccino-Spritzgebäck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Margarine125,00 gr.
Puderzucker100 gr
Cappuccinopulver instand1 Beutel
Ei1
Mondamin100 gr
Mehl150 gr
FÜR DEN GUß etwas
Vollmilchkuvertüre100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.weiche margarine in eine schüßel geben,puderzucker,cappuccinopulver,ei und ein drittel der mehlmenge hinzufügen.das genze mit dem mixer auf höchste stufe verrühren.as restliche mehl nach und nach hinzugeben.

    2.teig in einen spritzbeutel füllen und kringel,s-scheifen oder herzen auf ein mit backpapier belegtes blech sptitzen.bei 200-225 grad c 12 min.backen

    3.das gebäck erkalten laßen.für den guß die kuvertüre erwärmen bis sie dickflüßig ist.das gebäck jeweils mit der hälfte in die glasur eintauchen und trocknen laßen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „w Cappuccino-Spritzgebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich