Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Margarine | 125,00 gr. |
Puderzucker | 100 gr |
Cappuccinopulver instand | 1 Beutel |
Ei | 1 |
Mondamin | 100 gr |
Mehl | 150 gr |
FÜR DEN GUß | etwas |
Vollmilchkuvertüre | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1868 (446)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate63,2 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1868 (446)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate63,2 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.weiche margarine in eine schüßel geben,puderzucker,cappuccinopulver,ei und ein drittel der mehlmenge hinzufügen.das genze mit dem mixer auf höchste stufe verrühren.as restliche mehl nach und nach hinzugeben.
2.teig in einen spritzbeutel füllen und kringel,s-scheifen oder herzen auf ein mit backpapier belegtes blech sptitzen.bei 200-225 grad c 12 min.backen
3.das gebäck erkalten laßen.für den guß die kuvertüre erwärmen bis sie dickflüßig ist.das gebäck jeweils mit der hälfte in die glasur eintauchen und trocknen laßen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „w Cappuccino-Spritzgebäck“