1. Home
  2. Rezept
  3. Rostbrätl mit Röstzwiebeln

Rostbrätl mit Röstzwiebeln

54 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rückensteaks vom Schwein4 Stück
Zwiebeln8 Stück
Bier200 Millilitter
Senf2 Esslöffel
Öl, Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
54 Min
  • 1.Eine Zwiebel schälen und in Streifen schneiden, Bier mit Senf vermischen, Steaks pfeffern und salzen und in dem Biersud einlegen. Zwiebeln hinzugeben und 24 Stunden marinieren lassen.

    2.Restliche Zwieben schälen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln braten bis sie eine schöne braune Farbe haben.

    3.Grillpfanne (es geht auch ein Holzkohlegrill) erhitzen und mit ein wenig Öl ausreiben. Steaks darin scharf anbraten und danach bei geringerer Hitze durchbraten lassen.

    4.Je 2 Steaks auf einen Teller mit den Zwiebel anrichten. Dazu passen Bratkartoffeln oder Kartoffelstampf. Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Rostbrätl mit Röstzwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich