Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rückensteaks vom Schwein | 4 Stück |
Zwiebeln | 8 Stück |
Bier | 200 Millilitter |
Senf | 2 Esslöffel |
Öl, Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
54 Min
54 Min
1.Eine Zwiebel schälen und in Streifen schneiden, Bier mit Senf vermischen, Steaks pfeffern und salzen und in dem Biersud einlegen. Zwiebeln hinzugeben und 24 Stunden marinieren lassen.
2.Restliche Zwieben schälen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln braten bis sie eine schöne braune Farbe haben.
3.Grillpfanne (es geht auch ein Holzkohlegrill) erhitzen und mit ein wenig Öl ausreiben. Steaks darin scharf anbraten und danach bei geringerer Hitze durchbraten lassen.
4.Je 2 Steaks auf einen Teller mit den Zwiebel anrichten. Dazu passen Bratkartoffeln oder Kartoffelstampf. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „Rostbrätl mit Röstzwiebeln“