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Marinierte Lammkotelett

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Lammkoteletts zu je ca. 100 gr.2
Knoblauchzehe1
kl. Zweige frischer Thymian oder 1 TL getrockneter4
Olivenöl1 EL
Zitronensaft1 EL
Pfeffer, Salz etwas
trockenen Rotwein½ Glas
Saure Sahne3 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Lammkoteletts waschen und trockentupfen. Den Knoblauch schälen. Thymian waschen und die Blätter abzupfen. Das Öl mit dem Zitronensaft und dem Thymian verrühren. Knoblauch hineinpressen. Die Lammkoteletts ca. 2 Stunden im Kühlschrank darin marinieren.

    2.Eine Pfanne erhitzen und die Kotgeletts von jeder Seite 2-3 Minuten braten und dabei mit der Marinade bestreichen. Die Koteletts salzen und Pfeffern und warm halten.

    3.Den Bratensatz mit dem Rotwein lösen und die saure Sahne unterrühren. 3 Minuten köcheln lassen und über die Koteletts geben.

    4.Dazu passt Baguette, schwarze Oliven und grüner Salat.

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    Rezept von viper164
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