1. Home
  2. Rezept
  3. Thai-Garnelen-Curry

Thai-Garnelen-Curry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
küchenfertige garnelen TK400 gr
grüne TK bohnen300 gr
maiskölbchen1 glas
paprika1 rote
rotes curry, fertigprodukt mit kokosmilch2 päckchen
zwiebel1
brühe, instant100 ml
salz, pfeffer etwas
frisches basilikum zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel abziehen, würfeln. Maiskölbchen abtropfen lassen, halbieren.Paprika putzen und würfeln. Öl erhitzen undzwiebeln darin andünsten. Paprika, bohnen(aufgetaut) und maiskölbchen dazu geben, kurz anbraten.

    2.Brühe und rotes curry dazugeben, ca 12 min köcheln lassen. Nach 6 min die garnelen(aufgetaut) zugeben und mitziehen lassen.Curry mit salz und pfeffer abschmecken und nach belieben mit basilikum abschmecken..........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Thai-Garnelen-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich