Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
küchenfertige garnelen TK | 400 gr |
grüne TK bohnen | 300 gr |
maiskölbchen | 1 glas |
paprika | 1 rote |
rotes curry, fertigprodukt mit kokosmilch | 2 päckchen |
zwiebel | 1 |
brühe, instant | 100 ml |
salz, pfeffer | etwas |
frisches basilikum zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel abziehen, würfeln. Maiskölbchen abtropfen lassen, halbieren.Paprika putzen und würfeln. Öl erhitzen undzwiebeln darin andünsten. Paprika, bohnen(aufgetaut) und maiskölbchen dazu geben, kurz anbraten.
2.Brühe und rotes curry dazugeben, ca 12 min köcheln lassen. Nach 6 min die garnelen(aufgetaut) zugeben und mitziehen lassen.Curry mit salz und pfeffer abschmecken und nach belieben mit basilikum abschmecken..........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Thai-Garnelen-Curry“