Thai-Garnelen-Curry

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
küchenfertige garnelen TK 400 gr
grüne TK bohnen 300 gr
maiskölbchen 1 glas
paprika 1 rote
rotes curry, fertigprodukt mit kokosmilch 2 päckchen
zwiebel 1
brühe, instant 100 ml
salz, pfeffer etwas
frisches basilikum zum garnieren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Zwiebel abziehen, würfeln. Maiskölbchen abtropfen lassen, halbieren.Paprika putzen und würfeln. Öl erhitzen undzwiebeln darin andünsten. Paprika, bohnen(aufgetaut) und maiskölbchen dazu geben, kurz anbraten.

2.Brühe und rotes curry dazugeben, ca 12 min köcheln lassen. Nach 6 min die garnelen(aufgetaut) zugeben und mitziehen lassen.Curry mit salz und pfeffer abschmecken und nach belieben mit basilikum abschmecken..........

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thai-Garnelen-Curry“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thai-Garnelen-Curry“