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Baileys-Krokant-Kuchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter175 g
Zucker150 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Eier4 Stk.
Mehl300 g
Backpulver Päckchen
Vollmilchjoghurt150 g
Milch2 Esslöffel
Whiskey-Sahnelikör150 ml
Raspelschokolade100 g
Haselnuss-Krokant100 g
Schlagsahne400 g
Sahnesteif1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen vorheizen(175) Fett, Zucker,Vanillezucker cremi rühren. Eier unterrühren. Mehl,Backpulver und Joghurt unter die Eiermasse heben. Milch 75ml Likör, je 75 g Schokolade und Krokant unterheben. Springform fetten, Teig eibfüllen und 30-35 min. backen. Auskühlen lassen. s

    2.Sahne steif schlagen und 50ml Likör einfließen lassen. Sahnesteif dazu und dann den Kuchen mit der beschwipsten Masse einstreichen. Mit dem Rest Krokant und Schokoladenraspel bestreuen. Und mit 25 ml Baileys beträufeln.

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