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Feines Ragout vom Filet

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinefilet1 ½ kg
Schinken geräuchert gewürfelt200 gr
Steinpilze getrocknet25 gr
Chamipnons frisch geputzt in Scheiben500 gr
Cremefine2 Becher
Zwiebeln fein gewürfelt4
Salz ,Pfeffer ,Thymian etwas
Mehl zum binden2 EL
Bratöl / zB Biskin3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Steinpilze waschen und in ca 1/2 liter Wasser für 1 Stunde einweichen. Das Filet waschen,trocknen und in Streifen schneiden.

    2.Die Steinpilze im Sieb abtropfen lassen ,Wasser aber nicht weggießen und grob hacken. Den Speck im heißen Öl knusprig braten.Auf einen Teller geben und das Fleisch in 2 Portionen anbraten und ebenfalls beiseite stellen.

    3.Nun die Zwiebeln und die Champignons ca 5 Min. garen. Das Fleisch wieder hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.Mit Mehl bestäuben und den Speck die Steinpilze und das Pilzwasser dazugeben.Aufkochen lassen und Cremefine dazu gießen.Das Ragout ca 10 bis 15 Min. köcheln lassen.

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    Rezept von Anna-Anita
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