Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons | 8 Stück |
Kartoffel geschält frisch | 4 Stück |
Zucchini frisch | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, ÖL | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Schweinemedaillons(vom Filet) salzen und pfeffern und in Öl rundherum scharf anbraten. Auf kleiner Stufe zugedeckt ziehen lassen(rosa Kern ist Erfahrungssache).
2.Kartoffeln mit dem Gemüsehobel in dünne Streifen hobeln und portionsweise in heißen Öl knusprig backen. Abtropfen lassen und salzen.
3.Zucchini schälen, würfeln und kurz in Öl braten.
4.Medaillons mit Bratensaft, den Strohkartoffeln und Zucchini anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Schweinemedaillons“