1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons

Schweinemedaillons

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons8 Stück
Kartoffel geschält frisch4 Stück
Zucchini frisch1 Stück
Salz, Pfeffer, ÖL etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schweinemedaillons(vom Filet) salzen und pfeffern und in Öl rundherum scharf anbraten. Auf kleiner Stufe zugedeckt ziehen lassen(rosa Kern ist Erfahrungssache).

    2.Kartoffeln mit dem Gemüsehobel in dünne Streifen hobeln und portionsweise in heißen Öl knusprig backen. Abtropfen lassen und salzen.

    3.Zucchini schälen, würfeln und kurz in Öl braten.

    4.Medaillons mit Bratensaft, den Strohkartoffeln und Zucchini anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich