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Kesselgulasch

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleischgulasch1 Kilogramm
mittelgroße Zwiebeln5 Stück
Zigeuner Sauce1 Flasche
mittelgroße Tomaten5 Stück
Weißer Spitzpaprika1 Pk.
Zigeuner Schnitzel z.B. von Krorr1 Tüte
Weißwein evtl.
Chilli1 Prise
Kartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schweinefleischgulasch in einem großen Topf anbraten, die Zwiebeln kleinschneiden und dazugeben und etwas schmoren lassen. Tomaten und Spitzpaprika kleinschneiden und nach einer weile zusammen mit der Zigeunersauce mit hinzugeben. Das ganze mit Wasser auffüllen und kocken lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffel fertig machen und sepperat im Salzwasser kochen. Zum Schluss noch die Tüte Zigeuner Schnitzel mit in das Gulasch geben und wer will kann es noch mit Weißwein und Chilli abschmecken. Gulasch mit Salzkartoffeln servieren.

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    Rezept von Romann
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