Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch | 500 Gramm |
Rind Gulasch frisch | 500 Gramm |
Rnderbrühe | 6 Tasse |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Paprikaschoten grün | 1 Stück |
Paprikaschoten rot | 2 Stück |
Sellerie frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stück |
Karotten | 3 Stück |
Tomaten frisch | 3 Stück |
Kümmel gemahlen | ½ TL |
Schweineschmalz/-fett | 60 Gramm |
Salz, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 55 Min
2 Std 55 Min
1.Zwiebeln hacken und in Schmalz dünsten. Zerdrückte Knoblauchzehe und Fleisch zugeben. Paprika in halbe Ringe, Sellerie, Karotten und Tomaten in Scheiben schneiden und zum Fleisch geben. Mit Salz und reichlich Parikapulver(edelsüß) würzen. Rinderbrühe dazugeben, abdecken und ca. 90-120 Min. leicht kochen. Wenn das Fleisch fast gar ist, die gewürfelten Kartoffeln zugeben und noch ca. 20 Min. kochen. Mit scharfem Paprika nachwürzen. ! Fertig !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe (Gulyasleves)“