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Gulaschsuppe (Gulyasleves)

2 Std 55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch500 Gramm
Rind Gulasch frisch500 Gramm
Rnderbrühe6 Tasse
Zwiebeln frisch2 Stück
Paprikaschoten grün1 Stück
Paprikaschoten rot2 Stück
Sellerie frisch1 Stück
Knoblauchzehen gepresst1 Stück
Karotten3 Stück
Tomaten frisch3 Stück
Kümmel gemahlen½ TL
Schweineschmalz/-fett60 Gramm
Salz, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 55 Min
  • 1.Zwiebeln hacken und in Schmalz dünsten. Zerdrückte Knoblauchzehe und Fleisch zugeben. Paprika in halbe Ringe, Sellerie, Karotten und Tomaten in Scheiben schneiden und zum Fleisch geben. Mit Salz und reichlich Parikapulver(edelsüß) würzen. Rinderbrühe dazugeben, abdecken und ca. 90-120 Min. leicht kochen. Wenn das Fleisch fast gar ist, die gewürfelten Kartoffeln zugeben und noch ca. 20 Min. kochen. Mit scharfem Paprika nachwürzen. ! Fertig !

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