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Fleisch : Medaillons vom Rinderfilet an exotischer Mangosauce

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
4 Medaillons vom Rinderfilet etwas
1 Schalotte etwas
1 Knoblauchzehe etwas
1/4 l Rinderbrühe etwas
1 TL Curry etwas
1 Bund Petersilie etwas
1 EL Butter etwas
Salz und Pfeffer a.d. Mühle etwas
1 reife Mango etwas

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Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Mango in Würfel schneiden. Die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Butter von beiden Seiten bei geringer Hitze jeweils 3 Minuten anbraten.Dann warm stellen.

    2.In der Fleischpfanne die Schalottenwürfel und den Knoblauch anschwitzen, mit Rinderbrühe ablöschen und Mangowürfel zugeben. Mit Curry würzen und den Fond um die Hälfte einreduzieren.

    3.Die Sauce mit eiskalten Butterflöckchen abrunden und abschmecken. Petersilie untermischen, und die Medaillons in der Sauce nochmals erhitzen.

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