1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika - Topf

Paprika - Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika2
grüne Paprika2
gelbe Paprika2
Frühlingszwiebeln5
mittelgroße Kartoffeln3
gemischtes Hackfleisch350 Gramm
Olivenöl2 EL
klare Brühe2 EL
Paprikapulver1 EL
Prise Zimt1
Becher Creme fraiche1
Wasser750 ml
Salz zum abschmecken nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

    2.Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.Das Hackfleisch im heißen Olivenöl anbraten.

    3.Gemüse, Kartoffeln und das Wasser dazugeben und zum Kochen bringen. Die Brühe darin auflösen, Paprikapulver und Zimt dazugeben. Mit Salz abschmecken und 20 Minuten kochen lassen. Dazu Creme fraiche und Baguettes oder frische Brötchen. Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****u
    vom
    Profilbild von r****u

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich