Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 2 |
grüne Paprika | 2 |
gelbe Paprika | 2 |
Frühlingszwiebeln | 5 |
mittelgroße Kartoffeln | 3 |
gemischtes Hackfleisch | 350 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
klare Brühe | 2 EL |
Paprikapulver | 1 EL |
Prise Zimt | 1 |
Becher Creme fraiche | 1 |
Wasser | 750 ml |
Salz zum abschmecken nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
2.Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.Das Hackfleisch im heißen Olivenöl anbraten.
3.Gemüse, Kartoffeln und das Wasser dazugeben und zum Kochen bringen. Die Brühe darin auflösen, Paprikapulver und Zimt dazugeben. Mit Salz abschmecken und 20 Minuten kochen lassen. Dazu Creme fraiche und Baguettes oder frische Brötchen. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****u
vom
Kommentare zu „Paprika - Topf“