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Ricotta-Törtchen mit Himbeeren

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch150 ml
Marzipan Rohmasse50 g
Mehl100 g
Öl für die Förmchen etwas
Ricotta200 g
Zucker50 g
abgeriebene Schale uns Saft von 1/2 Zitrone etwas
Himbeeren150 g
Honig1 EL
etwas unbehandelte Zitronenschale und Minze zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Milch leicht erwärmen. Marzipan grob raspeln und darin auflösen. Mehl darunter rühren. 6 kleine Förmchen (Durchmesser ca. 8 cm - Höhe ca. 5 cm) mit Öl ausstreichen. Teig einfüllen und ca. 20 Minuten ruhen lassen.

    2.Ricotta, Zucker und Zitronensaft glatt rühren. Creme in die Förmchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175 Grad, Umluft: 150 Grad, Gas: Stufe 2) 35 - 40 Minuten backen.

    3.Inzwischen die Himbeeren verlsen und evtl. waschen. Zitronensaft und Honig glatt ühren. Himbeeren damit ca. 15 Minuten marinieren. Lauwarme Küchlein und Himbeeren anrichten. Mit Zitronenschale und Minze verzieren.

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    Rezept von H****1
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