Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 |
Kürbisfleisch | 250 g |
Zwiebeln weiß | 1 |
Eier | 2 |
Dinkel Mehl | 4 EL |
Pflanzenöl | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Apfelmus | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Nacheinander Kartoffeln zwiebeln und Kürbis reiben. Flüssigkeit ausdrücken. Eier mit Mehl verquirlen und unter das Gemüse rühren, salzen und pfeffern. 15 min ruhen lassen. Teig zu Küchlein formen und in Öl ausbacken. Dazu Apfelmus servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nahbar
vom
Kommentare zu „Kürbis-Kartoffel-Latkes mit Apfelmus“