Chinesische Suppe pikant

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hänchen1
Bund spuppengrün½
paprikaschote ,rot½
Zwiebeln, junge1 ½ Stängel
Räuchertofu50 gramm
Ei½
Essig½ Esslöffel
Salz prise
Chillischote ,frisch½
Kartoffelmehl2 Esslöffel
Öl -sesamöl-1 Esslöffel
Sojasauce62 ½ mL
Austernsauce1 ½ Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus Suppengrün und Keulen eine Suppe kochen, Haut und Knochen weggeben, alles winzig klein schneiden. Ebenfalls Paprika, Jungzwiebel in Miniaturwürfel ca. 3 x 3 mm schneiden und in Sesamöl anschwitzen. Mit Suppe ablöschen und Fleisch dazugeben. Tofuwürfel (3 x 3 mm) und 0,5 Chilischoten ohne Kerne dazugeben und ziehen lassen. Salzen, mit Essig und Soßen abschmecken. Das Ei gut verschlagen und in einer Teflonpfanne dünne Pfannkuchen backen. Diese klein zerreißen und in die Suppe geben. Zum Schluss Kartoffelmehl mit Wasser im Shaker schütteln (urpraktisch) und soviel dazugeben, bis die Konsistenz wie beim Chinesen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dangkocht
    vom
    Profilbild von dangkocht

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Suppe pikant“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Suppe pikant