Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hänchen | 1 |
Bund spuppengrün | ½ |
paprikaschote ,rot | ½ |
Zwiebeln, junge | 1 ½ Stängel |
Räuchertofu | 50 gramm |
Ei | ½ |
Essig | ½ Esslöffel |
Salz | prise |
Chillischote ,frisch | ½ |
Kartoffelmehl | 2 Esslöffel |
Öl -sesamöl- | 1 Esslöffel |
Sojasauce | 62 ½ mL |
Austernsauce | 1 ½ Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett7,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aus Suppengrün und Keulen eine Suppe kochen, Haut und Knochen weggeben, alles winzig klein schneiden. Ebenfalls Paprika, Jungzwiebel in Miniaturwürfel ca. 3 x 3 mm schneiden und in Sesamöl anschwitzen. Mit Suppe ablöschen und Fleisch dazugeben. Tofuwürfel (3 x 3 mm) und 0,5 Chilischoten ohne Kerne dazugeben und ziehen lassen. Salzen, mit Essig und Soßen abschmecken. Das Ei gut verschlagen und in einer Teflonpfanne dünne Pfannkuchen backen. Diese klein zerreißen und in die Suppe geben. Zum Schluss Kartoffelmehl mit Wasser im Shaker schütteln (urpraktisch) und soviel dazugeben, bis die Konsistenz wie beim Chinesen ist.
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vom
Kommentare zu „Chinesische Suppe pikant“