1. Home
  2. Rezept
  3. Russische Schnitten

Russische Schnitten

3 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb7
Staubzucker17 dag
Haselnüsse gemahlen20 dag
Semmelbrösel7 dag
Eischnee7
Kochpuddingpulver mit Karamelgeschmack1 Pk.
Butter25 dag
Staubzucker15 dag
Kaffee (Getränk)¼ l
Rum etwas
Schlagobers¼ l
Raspelschokolade20 dag
Biskotten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
  • 1.Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Backblech mit Papier auslegen.

    2.Biskuitmasse aus Dotter, Staubzucker, Haselnüssen, Bröseln und Eischnee herstellen. Masse auf Backpapier streichen. 30 Minuten backen. Auf Arbeitsfläche stürzen und Papier abziehen. Auskühlen lassen.

    3.Pudding nach Packungsangaben zubereiten. Auskühlen lassen. Butter und Staubzucker schaumig rühren. Pudding unterheben und glattrühren. Auf Biskuitmasse streichen.

    4.Kaffee und Rum vermischen. Biskotten kurz eintauchen und auf der Creme verteilen.

    5.Schlagobers aufschlagen, über die Biskotten streichen und mit Raspelschokolade bestreuen.

    6.Mindestens 3 Stunden kühlstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich