1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegeleierkuchen

Spiegeleierkuchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Eier Freiland3 Stk.
Zucker150 g
Vanillezucker1 Päckchen
Speisestärke50 g
Mehl gesiebt100 g
Backpulver1 Teelöffel
Belag. etwas
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Zucker80 g
Milch750 ml
Crème fraîche2 Becher
a 250g etwas
Aprikosen /Marillen1 Dose
Guss etwas
Aprikosensaft200 ml
Wasser300 ml
Tortengusspulver2 Päckchen
Zucker50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Wir benötigen ein 4 Eckiges Blech mit Backpapier ausgelegt.

    2.Eier,Zucker + V_Zucker 10 min schlagen ,muss schaumig sein. Backpulver,Mehl,Speisestärke unterheben.

    3.Biskuit auf das Backpapier geben,8-10 Min backen. Papier abziehen,Boden auskühlen lassen.

    4.Belag: Pudding herstellen,ab und an umrühren oder Folie darauf geben.

    5.Wenn der Pudding ausgekühlt ist, Creme-fraiche unterziehen. nun auf dem Boden verstreichen.

    6.Aprikosen abgießen, die Brühe auffangen und mit Wasser auf 500ml auffüllen

    7.Aprikosen-hälften auflegen,darauf achten ,dass schöne 4 Eckige Stücke geschnitten werden können.

    8.Tortenguss herstellen auf dem Kuchen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Spiegeleierkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich