Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Möhren | 500 Gramm |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Passierte Tomaten | 8 Päckchen |
Tomatenmark | 2 Tuben |
Weißwein | ¼ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Instant-Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, Möhren schälen und reiben. Zwiebeln in einem Topf mit etwas Öl anbraten bis sie glasig sind, dann die Möhren dazugeben und einige Minuten mit anbraten, nicht braun werden lassen. Mit dem Weißwein ablöschen und die passierten Tomaten und das Tomatenmark dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Brühe abschmecken. Alles bei geringer Hitze 2 Stunden köcheln lassen.
2.Kann man auch als Tomatensuppe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****3
vom
Kommentare zu „Napolisauce alla Toni“