1. Home
  2. Rezept
  3. Napolisauce alla Toni

Napolisauce alla Toni

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Möhren500 Gramm
Zwiebeln500 Gramm
Passierte Tomaten8 Päckchen
Tomatenmark2 Tuben
Weißwein¼ Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Instant-Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, Möhren schälen und reiben. Zwiebeln in einem Topf mit etwas Öl anbraten bis sie glasig sind, dann die Möhren dazugeben und einige Minuten mit anbraten, nicht braun werden lassen. Mit dem Weißwein ablöschen und die passierten Tomaten und das Tomatenmark dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Brühe abschmecken. Alles bei geringer Hitze 2 Stunden köcheln lassen.

    2.Kann man auch als Tomatensuppe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****3
    vom
    Profilbild von G****3

Auch lecker

Kommentare zu „Napolisauce alla Toni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich