1. Home
  2. Rezept
  3. Krautstrudel

Krautstrudel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strudelteig, selbstgemacht oder gekauft1 Stk.
Weißkraut, fein geschnitten½ kg
Öl2 EL
Zucker1 EL
Essig1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel etwas
Semmelbrösel15 dag
Butter10 dag
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zucker in Öl bräunen, das Kraut dazugeben, mit Essig und wenig Wasser aufgießen, kernig weich dünsten, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Die Semmelbrösel in der Butter braun rösten.

    2.Den ausgezogenen Strudelteig mit den gedünsteten Kraut und den gerösteten Brösel belegen, einrollen und auf ein befettetes Backblech legen. Mit Butter bestreichen und bei 180 Grad im Rohr goldbraun backen.

    3.Den Strudel mit Paprika- oder Kräutersauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****6
    vom
    Profilbild von m****6

Auch lecker

Kommentare zu „Krautstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich