Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chili con Carne | 500 g |
Nudeln | 400 g |
Olivenöl | 5 TL |
Balsamicoessig | 5 TL |
Zimt | 1 Messerspitze |
Salz, Pfeffer, Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett9,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wenn man noch eine Portion selbstgemachte Chili con Carne eingefroren hat und es schnell gehen soll. Dann einfach das CHili auftauen bzw. erhitzen. Nudeln abkochen und alle Zutaten miteinander vermischen und fertig ist ein vollwertiges Essen. Besonders wenn Freunde mal schnell vorbeikommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****h
vom
Kommentare zu „Chili con Carne Nudelsalat“