Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Möhren | 2 dicke |
Kartoffeln | 2 dicke |
Ingwer gerieben | 1 StĂĽck |
Limone oder Limette | 1 |
FleischbrĂĽhe | ½ l |
ThĂĽringer Mett oder Hackfleisch gewĂĽrzt | 200 g |
Zwieback | 4 Stk. |
Zwiebel gewĂĽrfelt | 1 |
Ei | 1 |
Küchenkräuter I frisch (Kräutermischung für Salate) | etwas |
Creme fine oder Sahne | 100 ml. |
Limonenbalsamico | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
EiweiĂź1,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
EiweiĂź1,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwieback im Multihacker fein zerkleinern. Mit gehackter Zwiebel ,den Gewürzen und dem Ei zum Hackfleisch geben und vermengen . Kleine klößchen formen und in heißer Fleischbrühe garziehen lassen.
2.Kartoffeln und Möhren in Würfel schneiden und mit der Fleischbrühe von den Klößchen weich kochen.Mit dem Mixstab pürrieren. Evtl.etwas Brühe nachgießen.
3.Mit Limonensaft geriebenem Ingwer und Creme fine abschmecken. Garnieren mit Limonenbalsamico und Creme fine oder Sahne.
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vom
Kommentare zu „Limonen-Möhrensuppe mit Hackbällchen“