Limonen-Möhrensuppe mit Hackbällchen

30 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren 2 dicke
Kartoffeln 2 dicke
Ingwer gerieben 1 Stück
Limone oder Limette 1
Fleischbrühe 0,5 l
Thüringer Mett oder Hackfleisch gewürzt 200 g
Zwieback 4 Stk.
Zwiebel gewürfelt 1
Ei 1
Küchenkräuter I frisch (Kräutermischung für Salate) etwas
Creme fine oder Sahne 100 ml.
Limonenbalsamico 1 Spritzer

Zubereitung

1.Zwieback im Multihacker fein zerkleinern. Mit gehackter Zwiebel ,den Gewürzen und dem Ei zum Hackfleisch geben und vermengen . Kleine klößchen formen und in heißer Fleischbrühe garziehen lassen.

2.Kartoffeln und Möhren in Würfel schneiden und mit der Fleischbrühe von den Klößchen weich kochen.Mit dem Mixstab pürrieren. Evtl.etwas Brühe nachgießen.

3.Mit Limonensaft geriebenem Ingwer und Creme fine abschmecken. Garnieren mit Limonenbalsamico und Creme fine oder Sahne.

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