1. Home
  2. Rezept
  3. Limonen-Möhrensuppe mit Hackbällchen

Limonen-Möhrensuppe mit Hackbällchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Möhren2 dicke
Kartoffeln2 dicke
Ingwer gerieben1 StĂĽck
Limone oder Limette1
FleischbrĂĽhe½ l
ThĂĽringer Mett oder Hackfleisch gewĂĽrzt200 g
Zwieback4 Stk.
Zwiebel gewĂĽrfelt1
Ei1
Küchenkräuter I frisch (Kräutermischung für Salate) etwas
Creme fine oder Sahne100 ml.
Limonenbalsamico1 Spritzer
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwieback im Multihacker fein zerkleinern. Mit gehackter Zwiebel ,den GewĂĽrzen und dem Ei zum Hackfleisch geben und vermengen . Kleine klößchen formen und in heiĂźer FleischbrĂĽhe garziehen lassen.

    2.Kartoffeln und Möhren in Würfel schneiden und mit der Fleischbrühe von den Klößchen weich kochen.Mit dem Mixstab pürrieren. Evtl.etwas Brühe nachgießen.

    3.Mit Limonensaft geriebenem Ingwer und Creme fine abschmecken. Garnieren mit Limonenbalsamico und Creme fine oder Sahne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mockabohne
    vom
    Profilbild von Mockabohne

Auch lecker

Kommentare zu „Limonen-Möhrensuppe mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich