Kuchen mit Gummibärchen

Rezept: Kuchen mit Gummibärchen
Ein delikater Kuchen mit Schokostücklis und Gummibärlis
39
Ein delikater Kuchen mit Schokostücklis und Gummibärlis
01:15
2
10362
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 Gramm
Zucker
500 Gramm
Mehlmischung aus Weißem Mehl
1 Stück
Butter
1 Schuss
Traubensaft
200 Gramm
Gummibärchen
250 Millilitter
Milch
7
Eiweiß
7
Eigelb
1 Tafel
Schokolade 70% Kakao
250 Mililiter
Wasser
1 Päckchen
Backpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1582 (378)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
92,2 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kuchen mit Gummibärchen

Neptuns Zopf
Garnelentempura mit hausgemachter Kräutermayonnaise a la Kleeberg

ZUBEREITUNG
Kuchen mit Gummibärchen

1
Die Schokolade mit Butter, Traubensaft und Milch einschmelzen. Anschließend den Zucker dazugeben und kräftig verrühren. Langsam die Eiweiße hineinrühren und Mehl hinzufügen. Eine Viertelstunde ruhen lassen und das Backpulver hinzufügen mit dem Wasser. Alles gut verrühren. Dann fügt man die Gummibärchen hinzu und fertig ist der Gaumenschmauß. Den Kuchen für eeeeineeibbeine hahalbe s
2
eine halbe Stunde bei 200 Grad backen lassen. Mit etwas Zimt servieren. Guten Appetit

KOMMENTARE
Kuchen mit Gummibärchen

   Mugel79
Hallo... Möchte den Kuchen gerne nach backen.. Aber bei den Schritten steht nicht dabei was man mit den 7 Eigelb macht... ????
Benutzerbild von gartenelfe
   gartenelfe
Cooler Kuchen. LG und 5*****

Um das Rezept "Kuchen mit Gummibärchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung