1. Home
  2. Rezept
  3. Franks Schokokuchen

Franks Schokokuchen

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Oel1 Tasse
Zucker2 Tassen
Mehl3 Tassen
Backpulver½ Päckchen
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure1 Tasse
Eier7 Stück
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker weiß4 EL
Kakaopulver schwach entölt3 EL
Kokosfett gehärtet250 gr
Bunte Streusel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Teig: Oel, Zucker, Mehl, Backpulver, Mineralwasser, 4 Eier, alles mischen (flüssig) und auf ein gut gefettetes Backblech geben und bei Umluft 180 Grad ca. 20 Minuten backen, 2. Vanillepudding nach Anleitung kochen und auf den kalten Kuchen geben 3.Schokoguß: 3 Eier, 4 EL Zucker, 3-4 EL Kakao gut verrühren, Kokosfett nur auflösen (nicht kochen!!!!!) und ganz langsam unter die Kakaomasse gießen und kräftig rühren, anschließend den Guß auf den Pudding verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Franks Schokokuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich