Zutaten für 4 Personen
gegarte Tiefseegarnelen geschält | 200 Gramm |
Saft von einer halben Zitrone | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Eier | 4 |
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Zubereitung
20 Min
1.Tiefseegarnelen in eine Schüssel geben, mit Zitronensaft beträufeln.
2.Olivenöl in einer Pfanne von etwa 20 cm Durchmesser erhitzen und die Tiefseegarnelen kurz darin schwenken.
3.Einer in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer gut verquirlen. Gleichmäßig über die Tiefseegarnelen in die Pfanne gießen und bei schwacher HItze etwa 5 Minuten stocken lassen.
4.Die Tortilla mit Hilfe eines Tellers wenden und weitere 5 MInuten garen lassen. Anschl. auf einen Teller gleiten lassen und die Tortilla in Torenstücke oder mundgerechte Würfel schneiden. Heiß oder kalt mit anderen Tapas und Weißbrot reichen.
5.Variante Spinatomelette: Anstelle der Garnelen können Sie auch 400 Gramm gedünsteten Blattspinat mit Knoblauch und 1 EL geröstete Pinienkerne verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
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