Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak | 4 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butterschmalz | 30 g |
Salz | etwas |
Wasser | 200 ml |
Rahmsauce | 1 Päckchen |
eingelegte grüne Pfefferkörner aus dem Glas | 1 EL |
Schlagsahne | 100 ml |
Sherry | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Rumpsteaks kalt abspülen,gut trockentupfen und von beiden Seiten mit Pfeffer bestreuen.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.Das Fleisch in das heiße Bratfett legen und von beiden Seiten 3-4 Min. braten.Steaks etwas salzen und warm stellen.
3.Wasser zu dem Bratensatz in die Pfanne gießen,Rahm Saucenpulver unterrühren und kurz aufkochen lassen.Pfefferkörner zugeben und ca.2-3 Min. mitkochen lassen.Sahne dazugeben,verrühren und die Sauce nach Belieben mit Sherry abschmecken.Die Sauce zu den Steaks servieren.
4.BEILAGE Prinzessbohnen und Salzkartoffeln Dazu schmeckt ein Pils
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****g
vom
Kommentare zu „Hauptgericht~Rumpsteaks mit Pfeffersauce“