1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht~Rumpsteaks mit Pfeffersauce

Hauptgericht~Rumpsteaks mit Pfeffersauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak4
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butterschmalz30 g
Salz etwas
Wasser200 ml
Rahmsauce1 Päckchen
eingelegte grüne Pfefferkörner aus dem Glas1 EL
Schlagsahne100 ml
Sherry2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Rumpsteaks kalt abspülen,gut trockentupfen und von beiden Seiten mit Pfeffer bestreuen.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.Das Fleisch in das heiße Bratfett legen und von beiden Seiten 3-4 Min. braten.Steaks etwas salzen und warm stellen.

    3.Wasser zu dem Bratensatz in die Pfanne gießen,Rahm Saucenpulver unterrühren und kurz aufkochen lassen.Pfefferkörner zugeben und ca.2-3 Min. mitkochen lassen.Sahne dazugeben,verrühren und die Sauce nach Belieben mit Sherry abschmecken.Die Sauce zu den Steaks servieren.

    4.BEILAGE Prinzessbohnen und Salzkartoffeln Dazu schmeckt ein Pils

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****g
    vom
    Profilbild von d****g

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht~Rumpsteaks mit Pfeffersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich