Rinderfiletsteak mit Pfeffersauce

45 Min leicht
( 5 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfiletsteaks 4 Gramm
Butterschmalz 2 Esslöffel
Salz etwas
Schwarzer Pfeffer gemahlen etwas
Sherry trocken 4 Esslöffel
Grüner Pfeffer eingelegt 2 Esslöffel
Sahne 100 Gramm
Worcestersoße 2 Tropfen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1228 (293)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
30,1 g

Zubereitung

1.Die Filetsteaks waschen und trockentupfen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin von jeder Seite in 2- 3 Minuten rosa barten.

2.Die Steaks danach mit Salz und Pfeffer würzen und mit Alufolie bedeckt warm stellen.

3.Den Bratensatz mit de Sherry ablöschen. Den grünen Pfeffer und die Sahne hineinrühren und die Sauce bei mittlerer Hitze sämig einkochen lassen.

4.Die Sauce mit etwas Salz und der Worcestersauce abschmecken und zu den Steaks servieren. Als Beilagen zu Empfehlen: Foloenkartoffeln und Salt

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