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Rinderfiletsteak mit Pfeffersauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfiletsteaks4 Gramm
Butterschmalz2 Esslöffel
Salz etwas
Schwarzer Pfeffer gemahlen etwas
Sherry trocken4 Esslöffel
Grüner Pfeffer eingelegt2 Esslöffel
Sahne100 Gramm
Worcestersoße2 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Filetsteaks waschen und trockentupfen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin von jeder Seite in 2- 3 Minuten rosa barten.

    2.Die Steaks danach mit Salz und Pfeffer würzen und mit Alufolie bedeckt warm stellen.

    3.Den Bratensatz mit de Sherry ablöschen. Den grünen Pfeffer und die Sahne hineinrühren und die Sauce bei mittlerer Hitze sämig einkochen lassen.

    4.Die Sauce mit etwas Salz und der Worcestersauce abschmecken und zu den Steaks servieren. Als Beilagen zu Empfehlen: Foloenkartoffeln und Salt

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    Rezept von B****9
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