1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelpfanne mit Lachs und Steinpilzen

Nudelpfanne mit Lachs und Steinpilzen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne250 Gramm
Lachs geräuchert200 Gramm
Steinpilze frisch100 Gramm
Karotten1 Stück
Paprikaschote frisch1 Stück
Mais, Erbsen, Salz, Pfeffer, Knoblauch etwas
Sahne 30% Fett400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen. Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Steinpilze(oder Pilze der Saison) waschen und in Scheiben, Lachs in Streifen schneiden. Alles in eine Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Sahne, Mais und Erbsen(beides aus der Dose) zugeben und auf kleiner Stufe (ca. 10-15 Min.) kochen bis die Sahne cremig ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpfanne mit Lachs und Steinpilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich