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Lachfilet auf grünem Bandnudelnest an Zitronen-Dill Soße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet4 Stück
grüne Bandnudeln500 Gramm
Dill1 Bund
unbehandelte Zitrone1 Stück
Sahne1 Becher
Gemüsebrühe oder wenn z.H. Fischbrühe ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Lachsfilet säubern und vorsichtig trocken tupfen. Nudelwasser aufsetzen. Bei der Zitrone etwa 1/4 von der Schale abschaben und den Rest auspressen. Backofen auf ca. 100° C vorheizen.Dill kleinhacken. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Filets vorsichtig von beiden Seiten anbraten und mit etwas Pfeffer würzen.

    2.Den Fisch in eine Auflaufform legen, die Brühe dazugeben und im Backofen ziehen lassen. Sahne in die Pfanne zu dem Bratsaft vom Fisch und leicht einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, etwas Curry, der Brühe vom Fisch und Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss den Dill dazu. Nudeln abgießen, Fisch aus dem Backofen raus, schön anrichten und GUTEN APPETIT

    3.Dazu frischen Salat

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    Rezept von Kuechenfee08
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