Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 2 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
Speisequark | 750 g |
Eier | 2 |
Eigelb | 2 |
Sesamsaat | 4 EL |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1.Zwiebeln hacken und in Butter dünsten
2.Spinat auftauen, Knoblauch pressen und beides zu den Zwieblen in die Pfanne geben
3.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken
4.Quark, Eier und Eigelb vermischen und unter den Spinat geben
5.Auflaufform ausfetten und mit etwas Sesam bestreuen
6.Spinatmasse einfüllen und wieder mit etwas Sesam bestreuen
7.Auflauf auf mittlerer Schiene ca. 40 min backen (200°c)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Spinat-Quark-Auflauf mit Sesam“