Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
stückige Tomaten -klein- | 1 Dose |
grobe Bratwurst | 2 Stk. |
Gouda gerieben | 100 g |
Salz, Pfeffer, Chilly, Paprika, Majoran | etwas |
Currypulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett11,6 g
Zubereitung
1.Den Blätterteig auf ein, mit Backpapier belegtes, Backblech legen. Mit einer Gabel einstechen, dabei einen Fingerbreiten Rand lassen. Die Bratwurst in etwa 0,5 cm breite Scheiben schneiden und in einer Pfanne, in heißem Olivenöl, kurz anbraten. Herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch würfeln und ebenfalls in heißem Öl anbraten. Die Tomaten hinzufügen und das ganze mit Salz, Pfeffer, etwas Chilly und Paprikagewürz würzen. Abschmecken. Die Sauce auf dem Blätterteig verteilen. Den Fingerbreiten Rand frei lassen. Die Wurst auf der Sauce verteilen. Mit Currypulver und Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 20-25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von spunk
vom
Kommentare zu „Currywurst-Pizza“