1. Home
  2. Rezept
  3. Currywurst-Pizza

Currywurst-Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenöl1 EL
stückige Tomaten -klein-1 Dose
grobe Bratwurst2 Stk.
Gouda gerieben100 g
Salz, Pfeffer, Chilly, Paprika, Majoran etwas
Currypulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig auf ein, mit Backpapier belegtes, Backblech legen. Mit einer Gabel einstechen, dabei einen Fingerbreiten Rand lassen. Die Bratwurst in etwa 0,5 cm breite Scheiben schneiden und in einer Pfanne, in heißem Olivenöl, kurz anbraten. Herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch würfeln und ebenfalls in heißem Öl anbraten. Die Tomaten hinzufügen und das ganze mit Salz, Pfeffer, etwas Chilly und Paprikagewürz würzen. Abschmecken. Die Sauce auf dem Blätterteig verteilen. Den Fingerbreiten Rand frei lassen. Die Wurst auf der Sauce verteilen. Mit Currypulver und Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 20-25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von spunk
    vom
    Profilbild von spunk

Auch lecker

Kommentare zu „Currywurst-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich