1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza Bolognese

Pizza Bolognese

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig:
Mehl400 g
Trockenhefe1 P
Öl6 EL
Salz2 TL
Zucker1 TL
warmes Wasser200 ml
Für den Belag:
Hackfleisch400 g
Mehl1 EL
passierte Tomaten500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Mais-Erbsen-Paprika - Mix1 Dose
geriebener Käse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • Für den Teig:

    1.Mehl in eine Schüssel sieben.

    2.Trockenhefe dazugeben und vermischen.

    3.Öl, Salz, Zucker und warmes Wasser dazugeben und alles gut verkneten.

    4.Den Teig zugedeckt etwa 30 Minuten warm stellen, bis er sich sichtbar vergrößert hat.

    5.Den Teig nochmals durchkneten, zu einem Rechteck ausrollen und auf ein Backblech legen.

  • Für den Belag:

    6.Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Mehl darüber streuen.

    7.Passierte Tomaten dazugeben und verrühren.

    8.Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

    9.Die Dose Mais-Erbsen-Paprika abtropfen lassen und dazugeben.

    10.Die Hackfleisch-Masse auf den Teig streichen.

    11.Den geriebenen Käse darüber verteilen.

    12.Bei 200 Grad Ober- und Unterhitze etwa 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kerstin-Susanne
    vom
    Profilbild von Kerstin-Susanne

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich