1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous mit Tofu

Couscous mit Tofu

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gemüsebrühe300 ml
Couscous250 gr.
Tofu400 gr.
Frühlingszwiebeln4
Knoblauchzehen2
Tomaten3
Olivenöl2 EL
Petersilie gehackt½ Bund
Pfeffer schwarz½ TL
Feta50 gr.
Saft von 3 Zitronen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen, Couscous einrühren und quellen lassen. Den Tofu in etwa 2 cm große Würfel schneiden, die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und zerdrücken. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch grob hacken. 1 El. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Tofu, Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin 8 – 10 min. unter mehrmaligem Wenden braten, bis der Tofu goldbraun ist. In einer großen Schüssel Tofu-Mischung mit den restlichen Zutaten außer Feta gut mischen. Mit Couscous anrichten und mit Feta bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****y
    vom
    Profilbild von g****y

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous mit Tofu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich