Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
kleine neue Kartoffeln | 750 g |
Butterschmalz | 2 EL |
große Zwiebeln | 2 |
Cabanossi | 100 g |
Schlagsahne | 7 EL |
geriebener Gauda | 75 g |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (137)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (137)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln unter Wasser kräftig abbürsten. Butterschmalz in einer großen ofenfesten Pfanne(Keine ofenfeste Pfanne im Haus?Einfachden Deckel auf legen und den Käse zerlaufen lassen. Anwendung bei Punkt 3!)erhitzen. Die Kartoffelndarin zugedeckt 12-15 Minuten dünsten, Pfanne ab und zu rütteln.
2.Zwiebeln schälen, grob würfeln. Wurst in scheiben schneiden. Beides zu den Kartoffeln geben. Alles offen unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wüzren. Mit Sahne ablöschen, kurz aufkochen. Mit Käse bestreuen.
3.Unter dem heißen Grill oder im Backofen auf höchster Stufe 3-4 Minuten gratinieren. Schnittlauch waschen, fein schneiden und darüber streuen. Dazu passt als Getränk ein kühler Weißwein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Käse- Kartoffeln mit Cabanossi“