1. Home
  2. Rezept
  3. Käse- Kartoffeln mit Cabanossi

Käse- Kartoffeln mit Cabanossi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kleine neue Kartoffeln750 g
Butterschmalz2 EL
große Zwiebeln2
Cabanossi100 g
Schlagsahne7 EL
geriebener Gauda75 g
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln unter Wasser kräftig abbürsten. Butterschmalz in einer großen ofenfesten Pfanne(Keine ofenfeste Pfanne im Haus?Einfachden Deckel auf legen und den Käse zerlaufen lassen. Anwendung bei Punkt 3!)erhitzen. Die Kartoffelndarin zugedeckt 12-15 Minuten dünsten, Pfanne ab und zu rütteln.

    2.Zwiebeln schälen, grob würfeln. Wurst in scheiben schneiden. Beides zu den Kartoffeln geben. Alles offen unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wüzren. Mit Sahne ablöschen, kurz aufkochen. Mit Käse bestreuen.

    3.Unter dem heißen Grill oder im Backofen auf höchster Stufe 3-4 Minuten gratinieren. Schnittlauch waschen, fein schneiden und darüber streuen. Dazu passt als Getränk ein kühler Weißwein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Käse- Kartoffeln mit Cabanossi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich