Röstis mit Kasseler und Sauerkraut

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Röstis TK.900 gr
Kasseler4 Scheiben
Zwiebel1
Sauerkraut1 Dose
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Sonnenblumenöl2 Eßl.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Ein Backblech mit Folie auslegen, und die Röstis darauf verteilen. Kasseler mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Röstis legen.

    2.Zwiebel in Würfel schneiden und Öl erhitzen. Zwiebelwürfel anbraten und das abgetropfte Sauerkraut zufügen. Mit Salz , Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Sauerkraut auf das Kasseler verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 40 Min. garen. Dazu Kartoffelbrei servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****i
    vom
    Profilbild von g****i

Auch lecker

Kommentare zu „Röstis mit Kasseler und Sauerkraut“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Röstis mit Kasseler und Sauerkraut