1. Home
  2. Rezept
  3. Pyrenäisches Zwiebelbrot

Pyrenäisches Zwiebelbrot

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefe Würfel1 ½
Wasser300 ml
Schmelzkäse mit Kräutern200 g
Zucker1 EL
Salz1 TL
Mehl600 g
Margarine100 g
Maggi Meisterklasse Zwiebelsuppe Feinschmecker Art1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Mit dem Zucker die Hefe verflüssigen. Mehl, Schmelzkäse, Salz und Wasser zu einem glatten Hefeteig verkneten und ca. 20 Min. gehen lassen. Margarine mit dem Zwiebelsuppenpulver verkneten. Den Hefeteig zu einem Rechteck von 50 x 30 cm ausrollen und mit der Margarine-Zwiebelsuppe-Mischung bestreichen. Den Teig von der langen Seite her aufrollen. Die Rolle halbieren, auf ein Backblech legen und ca. 20 Min. gehen lassen. Bei 200 Grad ca. 25 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von befe
    vom
    Profilbild von befe

Auch lecker

Kommentare zu „Pyrenäisches Zwiebelbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich