1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuss - Brownies

Walnuss - Brownies

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine140 g
Eier4
brauner Zucker340 g
Bourbon-Vanillezucker1 Pck.
Salz1 Prise
Kakao75 g
Mehl140 g
Walnusskerne150 g
Vollmilchschokolade150 g
Vollmilchkuvertüre250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Margarine schmelzen lassen. Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die leicht abgekühlte flüssige Margarine unterheben.

    2.Salz, Kakaopulver und Mehl unterheben. Nusskerne und Schokolade hacken und unter die Teigmasse heben.

    3.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine feuerfeste Form ( 28 x 20 cm ) mit Backpapier auslegen. Teig einfüllen und glatt streichen. Ca. 25 Min. backen. Dann herausnehmen, kurz ausdampfen lassen. Stürzen, Papier abziehen und abkühlen lassen.

    4.Platte in ca. 60 Würfel schneiden. Mit geschmolzener Kuvertüre überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****y
    vom
    Profilbild von b****y

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuss - Brownies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich