Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Margarine | 140 g |
Eier | 4 |
brauner Zucker | 340 g |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pck. |
Salz | 1 Prise |
Kakao | 75 g |
Mehl | 140 g |
Walnusskerne | 150 g |
Vollmilchschokolade | 150 g |
Vollmilchkuvertüre | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2017 (482)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate57,3 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2017 (482)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate57,3 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Margarine schmelzen lassen. Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die leicht abgekühlte flüssige Margarine unterheben.
2.Salz, Kakaopulver und Mehl unterheben. Nusskerne und Schokolade hacken und unter die Teigmasse heben.
3.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine feuerfeste Form ( 28 x 20 cm ) mit Backpapier auslegen. Teig einfüllen und glatt streichen. Ca. 25 Min. backen. Dann herausnehmen, kurz ausdampfen lassen. Stürzen, Papier abziehen und abkühlen lassen.
4.Platte in ca. 60 Würfel schneiden. Mit geschmolzener Kuvertüre überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****y
vom
Kommentare zu „Walnuss - Brownies“