Walnuss Brownies

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zartbitterschokolade 150 g
Butter 200 g
Eier 7 Stk.
Butter 200 g
Mehl 80 g
Speisestärke 30 g
Backkakao 3 EL
Backpulver 1 TL
Walnüsse 150 g

Zubereitung

1.Butter und Schokolade sanft zergehen lassen (nicht heiß werden lassen)

2.Eidotter mit Zucker schaumig schlagen, Schoko-Buttergemisch dazugeben und schaumig schlagen

3.Mehl, Speisestärke, Kakao und Backpulver sieben und unter den Teig rühren

4.Eiklar steif schlagen und unterheben. Walnüsse grob hacken und unterheben

5.Auf ein kleines mit Backalufolie oder Backpapier ausgelegtes Blech geben und bei 190 °C Ober/Unterhitze ca. 20 min backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuss Brownies“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Walnuss Brownies“