1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia Torte Erdbeer

Philadelphia Torte Erdbeer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse150 g
Butter125 g
Milka Alpenmilch Schokolade1 Tafel
Philadelphia600 g
Joghurt300 g
Zitronensaft3 EL
Gelatine weiß6 Blatt
Zucker75 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Erdbeeren frisch in Vierteln300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Löffelbiskuits in einen Gefriebeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.

    2.Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Milka Schokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen, flüssige Schokolade auf dem Tortenboden verteilen.

    3.Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit einem Handrührgerät vermengen.

    4.Gelatine in kaltem Wasser kurz einweichen lassen und ausdrücken. Mit Zucker, Vanillin Zucker und 150 ml Wasser erwärmen bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Philadelphia-Creme rühren.

    5.Etwa 1/3 der Creme auf dem Tortenboden verteilen und mit Erdbeerviertel belegen, einige Früchte zur Dekoration beiseitelegen. Die übrige Creme in die Springform füllen, anschließend für mindestens 3 Stunden kühlen. Mit übrigen Erdbeeren dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia Torte Erdbeer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich