1. Home
  2. Rezept
  3. Exotische Putenschnitzel

Exotische Putenschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln2
Putenschnitzel8 kleine
Currypulver1 TL
Eiweiß2
Kokosraspel100 g
Butterschmalz2 EL
Gemüsebrühe100 ml
Kokosmilch100 ml
frisch gehackter Koriander½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.Die Schnitzel klopfen und mit Salz und Curry würzen.Das Eiweiß verquirlen.Eiweiß und Kokosraspel auf zwei Teller geben.Die Schnitzel mit Eiweiß einpinseln und dann in den Kokosraspeln wälzen.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel ca 3 Minuten braten.Wenden nicht vergessen.Zwiebelringe hinzufügen und mitschmoren.Kokosmilch und Brühe angießen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Sauce mit Salz und Curry abschmeckenAbschließend die angerichteten Schnitzel mit dem frischen Koriander bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****e
    vom
    Profilbild von G****e

Auch lecker

Kommentare zu „Exotische Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich