Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln | 2 |
Putenschnitzel | 8 kleine |
Currypulver | 1 TL |
Eiweiß | 2 |
Kokosraspel | 100 g |
Butterschmalz | 2 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Kokosmilch | 100 ml |
frisch gehackter Koriander | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.Die Schnitzel klopfen und mit Salz und Curry würzen.Das Eiweiß verquirlen.Eiweiß und Kokosraspel auf zwei Teller geben.Die Schnitzel mit Eiweiß einpinseln und dann in den Kokosraspeln wälzen.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel ca 3 Minuten braten.Wenden nicht vergessen.Zwiebelringe hinzufügen und mitschmoren.Kokosmilch und Brühe angießen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
3.Die Sauce mit Salz und Curry abschmeckenAbschließend die angerichteten Schnitzel mit dem frischen Koriander bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****e
vom
Kommentare zu „Exotische Putenschnitzel“