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Kalbsröllchen mit Olivenfüllung in Champignonsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Scheiben aus der Oberschale vom Kalb6
Pfeffer Cayenne, etwas
Olivencreme Tapenade - Creme aus schwarzen Oliven; gibt es im Feinkostgeschäft)2 EL
Olivenöl2 EL
Schampingnons500 gr
Knoblauchzehen2
Schalotten2
Salz etwas
Glas Weißwein1
Kalbsfond¼ Liter
Butter50 gr
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Fleischscheiben ausbreiten, schön flachstreichen, wenn nötig den Fettrand abschneiden. Die Scheiben mit Pfeffer und Cayennepfeffer würzen, dick mit Tapenade einstreichen.

    2.Jeweils einen Pilzhut in Scheiben schneiden und auf die Fleischscheiben breiten diese aufrollen und gut verschließen.

    3.Die Kalbsröllchen im heißen Öl rundum schön groß anbraten, die restlichen Champingnons, Knoblauch und die Schalotten- alles sehr fein gewürfelt- zufügen und sorgfältig mit andünsten.

    4.Schließlich alles salzen, mit Wein ablöschen und mit Brühe auffüllen. Zugedeckt sanft eine gute Stunde schmoren.

    5.Die Rouladen herausheben und warm stellen, den Schmorsud im Mixer fein pürieren, dabei die Butter untermixen, bis die Sauce cremig ist und glänzt.

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