1. Home
  2. Rezept
  3. Hering in der Tüte

Hering in der Tüte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salzheringe2 große
Zwiebel1
Margarine aus Sojaöl50 g
Pfeffer und Senf etwas
Butterbrotpapier / Backpapier2 Bogen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die beiden Heringe wässern, den Kopf abschneiden, ausnehmen , enthäuten und entgräten. Je eine Heringshälfte mit Senf bestreichen, mit Zwiebelscheiben belegen mit Pfeffer bestreuen und mit der anderen Heringshälfte bedecken. Beide Heringsportionen in das mit Margarine bestrichene Backpapier einwickeln und so lange braten, bis die Tüte gebräunt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****2
    vom
    Profilbild von t****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hering in der Tüte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich