Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salzheringe | 2 große |
Zwiebel | 1 |
Margarine aus Sojaöl | 50 g |
Pfeffer und Senf | etwas |
Butterbrotpapier / Backpapier | 2 Bogen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2935 (701)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett78,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2935 (701)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett78,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die beiden Heringe wässern, den Kopf abschneiden, ausnehmen , enthäuten und entgräten. Je eine Heringshälfte mit Senf bestreichen, mit Zwiebelscheiben belegen mit Pfeffer bestreuen und mit der anderen Heringshälfte bedecken. Beide Heringsportionen in das mit Margarine bestrichene Backpapier einwickeln und so lange braten, bis die Tüte gebräunt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu „Hering in der Tüte“