Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Schlagsahne | 2 Becher |
Tomatenketchup, geriebener Käse | etwas |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
Crème fraîche mit Kräuter, Salatkräuter, Semmelbrösel | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zucchini aushölen und mit Salz und Pfeffer bestreuen und das Wasser ausschütten.Das Hackfleisch mit Ei, Zwiebel, Salz, Cremé Fraîche mit Kräutern, Ketchup, Semmelbrösel und getrockneten Kräutern anrichten. Für die Soße 2 Becher Schlagsahne mit etwas Wasser auffüllen. Mit Ketchup, Salz und Pfeffer abschmecken. Für ca. 1 Stunde im Ofen garen. 20 Minuten vor Schluß geriebenen Käse darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zucchini“