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Kartoffelcremesuppe

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Karotten2
Zwiebel1
Speck100 gr
Wiener Würstchen4
Öl1 EL
Brühe1 Liter
Sahne½ Becher
Majoran1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Speck in Öl auslassen, gut anbraten und aus dem Topf nehmen. Zwiebel in dem Topf mit dem ausgetretenen Fett anbraten. Kartoffeln und Karotten zugeben, anbraten, Majoran drüber. Brühe dazu und ca. 20 min. zugedeckt köcheln lassen. Suppe pürieren und Sahne zugeben. Speck wieder zugeben und Würstchen dazu. Nur noch heiß machen, nicht mehr kochen. Ca. 10 min. ziehen lassen. Durch den Speck und die Würstchen bekommt die Suppe genug Aroma, dass man eigentlich kein Salz oder Pfeffer mehr braucht. Wichtig ist aber, dass das Fett vom angebratenen Speck mitverwendet wird.

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    Rezept von J****i
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