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Vorspeise: Bouillon mit Stern-Eierstich

2 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebel frisch1
Rindfleisch zum Kochen750 gr.
Lorbeerblatt Gewürz1
Gewürznelken2
Pfefferkörner1 TL
Eier3
Milch Liter
Salz etwas
Muskat etwas
Pfeffer etwas
Fett etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Suppengrün putzen bzw. schälen und waschen. Bis auf 1/2 Porreestange grob zerkleinern. Zwiebel schälen. Fleisch waschen. Alles mit Gewürzzutaten und 1 3/4 l Wasser aufkochen. Etwa 2 Std. köcheln. Zwischendurch Brühe ab und zu abschäumen.

    2.Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Muskat würzen. 2 Förmchen oder Tassen fetten. Eiermilch einfüllen, mit Alufolie verschließen und im heißen Wasserbad zugedeckt 25-30 Min. stocken lassen.

    3.Rest Porree fein schneiden. Brühe durchsieben (Fleisch evtl. für einen Salat verwenden oder für die Gemüsesülze, die in meinem KB steht, mitverwenden). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufkochen und Porree darin ca. 1 Min. mitköcheln. Eierstich stürzen, z.B. Sterne oder andere Formen ausstechen oder würfeln, In der Bouillon anrichten.

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