Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Zucchini | 3 kleine |
Mini-Tomaten am besten die länglichen | 200 gr. |
Petersilie | etwas |
Koblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wasser für Spaghetti aufsetzen.
2.Die Zucchini längs halbieren und klein schneiden, die Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln.
3.Nudeln in den Topf schmeißen.
4.Zucchini auf mittlerer Hitze mit reichlich Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Petersilie und Knoblauch dazu, auf kleiner Hitze Tomaten dazu. Nochmal mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
6.Spaghetti eine Minute früher als angegebene Kochzeit abschütten und direkt in die Pfanne. Mit reichlich Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Aglio olio Pasta mit Tomaten und Zucchini“