1. Home
  2. Rezept
  3. Aglio olio Pasta mit Tomaten und Zucchini

Aglio olio Pasta mit Tomaten und Zucchini

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 gr.
Zucchini3 kleine
Mini-Tomaten am besten die länglichen200 gr.
Petersilie etwas
Koblauchzehe 1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wasser für Spaghetti aufsetzen.

    2.Die Zucchini längs halbieren und klein schneiden, die Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln.

    3.Nudeln in den Topf schmeißen.

    4.Zucchini auf mittlerer Hitze mit reichlich Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Petersilie und Knoblauch dazu, auf kleiner Hitze Tomaten dazu. Nochmal mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

    6.Spaghetti eine Minute früher als angegebene Kochzeit abschütten und direkt in die Pfanne. Mit reichlich Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Aglio olio Pasta mit Tomaten und Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich