1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelcreme mit Himbeersoße

Mandelcreme mit Himbeersoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch fettarm500 ml
gemahlene Mandeln200 gr.
Eigelb4
Zucker100 gr.
Gelatine weiß4 Blatt
Schlagsahne250 ml
Himbeeren250 gr.
Puderzucker2 EL
Kirschwasser2 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Milch erhitzen und Mandeln einrühren. Mit der Hälfte der Sahne aufgießen. Nicht kochen. 2. Die Gelatine nach Vorschrift auflösen. Eier und Zucker schaumig schlagen. Warme Milch zufügen und Gelatine unterrühren. 1/2 Stunde kalt stellen. 3. Restliche Sahne steif schlagen und unter die Creme ziehen - gelieren lassen. 4. Himbeeren mit dem Puderzucker pürieren. Kirschwasser unterrühren. 5. Von der Creme Nocken abstechen und mit der Himbeersoße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelcreme mit Himbeersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich