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Crespelle ripiene (gefüllte Pfannkuchenrollen)

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
passierte Tomaten400 Gramm
Quark130 Gramm
Mehl80 Gramm
Eier4
Mozzarella1
Milch1 Glas
Parmesan gerieben3 Esslöffel
Petersilie1 Bund
Olivenöl kalt gepresst3 Esslöffel
Butter30 Gramm
Salz + Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Mehl in eine Schüssel geben, eine Prise Salz dazu und die Milch unter rühren zugießen. Anschließend 2 EL Parmesan, 4 Eier und etwas Pfeffer hinzufügen und das ganze mit einer Gabel einige Minuten kräftig rühren, bis sich eine glatte Masse bildet.

    2.In einer kleinen Antihaftpfanne mit wenig Öl die Pfannkuchen von beiden Seiten ausbacken bis die Masse aufgebraucht ist.

    3.Den Quark in eine Schüssel geben und mit einer Gabel cremig rühren, den kleinwürfelig geschnittenen Mozzarella den restlichen Parmesan sowie die gewaschene feingehackte Petersilie dazu geben und mit dem Quark vermengen.Ein wenig von der Fülle auf die Pfannkuchen häufen und diese zusammenrollen und dabei darauf achten, daß die Fülle nicht herausgedrückt wird.

    4.Eine Kasserolle mit der Hälfte der Butter ausstreichen und die Pfannkuchenrollen dicht an dicht nebeneinander einlegen und die leicht gesalzenen passierten Tomaten darüber giessen. Darauf ein paar Butterflöckchen setzen. Bei 180° ca. 20 Minuten im Ofen backen und in der Form servieren... Mahlzeit !!

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    Rezept von L****e
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